Gelado de morango com iogurte e manjericão

Este gelado de morango com iogurte e manjericão para além de saudável, é super fresco e saboroso.

A Francisca ficou fã, logo na primeira colherada. “É Boum!”, disse ela.  O que já  vem sendo hábito… Mas é sempre com muita satisfação que recebo os seus comentários.
Neste gelado de iogurte e fruta, o sabor a morango é o que mais se destaca mas o manjericão teima em fazer notar a sua presença e é ele o principal responsável pela frescura deste gelado caseirinho e muito, muito nutritivo!

Se pretender, pode servir as bolas de gelado em cones próprios para o efeito. Procure escolher aqueles que não têm açúcar adicionado.

 

2 Comments

  • Claudia Delgado diz:

    Bom dia Sandra. Com que idade introduziu o morango? Temos 18 meses. Tenho adiado mas na verdade sem nenhuma razão. Apenas a ideia de ser mais alérgico. Se for bem lavado não tem grande questão certo?

  • Sandra Santos diz:

    Olá Cláudia, pode introduzir o morango a partir dos 12 meses. Já está na altura! 🙂 Se tiver oportunidade, prefira os biológicos. Beijinhos

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