Este gelado de manga vai fazer as delícias dos miúdos nestes meses mais quentes de Verão.
O seu sabor naturalmente doce, dada a presença da banana e da manga madurinha é subtilmente equilibrado com a lima que lhe proporciona um toque levemente cítrico e muito fresco.
Para além disso tem a aveia, fonte de hidratos de carbono de absorção lenta e fibra e o iogurte que garante um bom aporte proteico.Deste modo garantimos uma refeição extremamente completa, que pode até mesmo ser servida como uma papinha, se optarmos por não congelar.
O gelado é apropriado para bebés a partir dos 9 meses e o facto de ser um alimento frio, acaba por ser interessante para acalmar algum dentito rabugento que esteja por aí a romper.
Aqui em casa foram aprovados. Mas por favor, não contem a ninguém: ontem a Francisca comeu dois!

6 Comments

  • Maria João Pereira diz:

    Nao tenho crianças em casa mas vou fazer o gelado de manga☺
    Deve ser delicioso!!
    Obrigada☺ Sandra

  • Sandra Santos diz:

    Olá Maria João! Experimente o último de frutos vermelhos: é o meu preferido! 😉

  • Miriam diz:

    Boa tarde! Se optarmos por não congelar e servir como papinha, temos de cozer a aveia? Ou é tudo em crú inclusive fruta e aveia? Obrigada.

  • Sandra Santos diz:

    Olá Miriam! Pode seguir exactamente os passos da receita, sem necessidade de cozer os flocos. Beijinhos

  • Andrea Araújo diz:

    Olá! O meu bebé é intolerante à proteína do leite. Posso substituir o iogurte por outro ingrediente? Queria muito fazer esta receita, ele adora manga…obrigada

  • Sandra Santos diz:

    Olá Andrea! Pode substituir por exemplo por iogurte natural de soja. Beijinhos, Sandra

Deixe um comentário