Pudim de chia e frutos vermelhos

A chia é uma semente que tem uma propriedade especial: quando em contato com um líquido ela forma uma espécie de gel, que serve inclusive para substituir a clara do ovo em algumas receitas. Para além desta característica, ela possui uma elevada quantidade de fibra, ómega 3 e cálcio, ajudando a diminuir o índice glicémico das refeições e aumentando a saciedade. Juntamente com os mirtilos, que são ricos em antioxidantes, formam uma dupla imbatível neste pudim de chia. Uma delícia para o pequeno-almoço ou lanche de miúdos e graúdos.

E ficou lindo, não ficou?

2 Comments

  • Adriana Silva diz:

    Boa Tarde Sandra 🙂
    É necessário a banana estar congelada?
    Obrigada

  • Sandra Santos diz:

    Bom dia Adriana,
    Desde já muito obrigada pela sua mensagem.
    Não é necessário que a banana esteja congelada.

    Beijinhos e votos de um excelente dia.

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