Estas bolachinhas de cacau sem qualquer açúcar adicionado são uma delícia. Mal saíram do forno converteram-se imediatamente nas minhas bolachinhas preferidas. As bolachas são um snack prático e portátil. Contudo, grande parte das bolachas industrializadas são ricas em gordura saturada e açúcar.

Por isso, estão longe de ser a escolha mais saudável. Estas bolachinhas de cacau caseiras, para além de deliciosas, são altamente nutritivas.

Para além disso, são fáceis e rápidas de fazer, o que faz delas o snack ideal para enviar para a escola, na lancheira dos miúdos.

14 Comments

  • Candida oliveira diz:

    Ola boa noite keria partilhar consigo uma situacao da minha filhota ela se xama ana carolina e tem um problema k nao mastiga os alimentos e isso aconteceu pk ela nao tinha tempo para reklamar k tinha fome pk minha mae nao lhe dava espaco para pedir comida no entanto mudei de trb e horario para conseguir acompanha la nas refeicoes k e o jantar e o lanchinho depois de ela sair da escolinha pk este ano colokei a carolina na escola pk tambem pode ser uma forma de ela pegar no paozinho e por a boca ao ver os outros meninos a faser esta sendo um pouko dificil pk ela estranha o ambiente e o meio mais sera para o bem estar dela e de aprender a conviver com outros meninos…. Pesso k me ajude a ensina la mastigar com as suas fabulosas receitas pk ja estive a ver e tem mto bom aspecto e irei acompanha la e faser em casa….. Pf me ajude

  • Marina diz:

    Olá Sandra, eu não gosto de côco, posso substitui lo pelo que?

  • Carla diz:

    Olá, a receita parece deliciosa.. Mas não gosto de côco. Posso Substituir por que?

  • Sandra Santos diz:

    Olá Carla! Pode simplesmente optar por não colocar o coco. Beijinhos, Sandra

  • Sandra Santos diz:

    Olá Marina!
    Pode simplesmente optar por não colocar coco.
    Beijinhos,
    Sandra

  • Sandra Santos diz:

    Olá Candida! Que idade tem a sua filhota?
    Beijinhos,
    Sandra

  • Alexandra diz:

    E em vez de farinha de avelã…..?

  • Sandra Santos diz:

    Olá Alexandra,
    Pode experimentar farinha de amêndoa por exemplo.
    Beijinhos,
    Sandra

  • Raquel diz:

    Olá Sandra
    Parecem deliciosas e vou fazer as bolachinhas para oferecer no Natal.
    Qual o prazo de validade aconselhado destas bolachinhas após confecção?
    Beijinho
    Obrigada

  • As bolachas são deliciosas! Um sucesso cá em casa. Beijinhos

  • Sandra Santos diz:

    Olá Sandra! Obrigada pelo review. Ficamos muito contentes que tenham gostado. Beijinhos

  • Andreia Teixeira diz:

    Olá Sandra, que receita maravilhosa! Dá para substituir as claras?

  • Sandra Santos diz:

    Olá Andreia,

    Pode tentar substituir por água de cozedura do grão-de-bico, chamada de aquafaba, que tem um comportamento semelhante ao das claras.

    Beijinhos,
    Sandra

Deixe um comentário