À primeira vista esta opção até pode parecer complicada, mas confesso-vos que desde que aprendi esta receita de crepioca (2 ingredientes), comecei a fazer menos vezes panquecas.

Nada contra as panquecas mas esta versão parece feita à medida das manhãs mais agitadas e demora pouco mais de 2 minutos!

A Francisca adora, sobretudo com um pouco de manteiga de amendoim. Bom proveito!

Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de tapioca hidratada

Instruções
– Numa tigela, deite a tapioca e de seguida o ovo.
– Use um garfo para bater e ligar muito bem os 2 ingredientes, até parecer que na tigela só tem ovo. (a tapioca desfaz-se)
– Numa frigideira, coloque um pouco de óleo de coco (só mesmo para não agarrar) e espere que aqueça ligeiramente.
– Deite o conteúdo da tigela numa frigideira pequena e deixe cozinhar durante breves minutos, em lume brando. Ela começa a soltar-se e formar uma espécie de panqueca sem precisar de fazer nada. Vire de lado e deixe cozinhar por mais um minuto.
– Coloque num prato e sirva.

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