Skip to main content

À primeira vista esta opção até pode parecer complicada, mas confesso-vos que desde que aprendi esta receita de crepioca (2 ingredientes), comecei a fazer menos vezes panquecas.

Nada contra as panquecas mas esta versão parece feita à medida das manhãs mais agitadas e demora pouco mais de 2 minutos!

A Francisca adora, sobretudo com um pouco de manteiga de amendoim. Bom proveito!

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de tapioca hidratada

Instruções:

  1. – Numa tigela, deite a tapioca e de seguida o ovo.
  2. Use um garfo para bater e ligar muito bem os 2 ingredientes, até parecer que na tigela só tem ovo. (a tapioca desfaz-se)
  3. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo de coco (só mesmo para não agarrar) e espere que aqueça ligeiramente.
  4. Deite o conteúdo da tigela numa frigideira pequena e deixe cozinhar durante breves minutos, em lume brando. Ela começa a soltar-se e formar uma espécie de panqueca sem precisar de fazer nada. Vire de lado e deixe cozinhar por mais um minuto.
  5. Coloque num prato e sirva.

Gostou desta receita? Espreite estas…

Gostou desta receita?

Espreite estas…

Deixe um comentário