Skip to main content

Esta deliciosa papinha de abóbora, cenoura e maçã resulta num “punch” vibrante de laranja fluorescente, lindo de morrer!

Para além disso é muito nutritiva, rica em betacaroteno, um antioxidante percursor da vitamina A, que contribuirá para que o seu bebé mantenha a pele saudável e tenha uma visão perfeita. O que não é propriamente uma novidade: quem nunca ouviu dizer que a cenoura faz os olhos bonitos?

Todos os ingredientes têm baixa alergenicidade e um sabor ligeiramente adocicado, sendo por isso ideais para esta fase da diversificação alimentar. Vamos experimentar?

Papinha de abóbora, cenoura e maçã

Papinha de abóbora, cenoura e maçã, com baixa alergenicidade e sabor ligeiramente doce, ideal para o início da diversificação alimentar.

Tamanho da Porção:

1

Tempo de Preparação:

5 minutos

Tempo de Cozedura:

15 minutos

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • 1 maçã
  • 60g de abóbora
  • uma colher de chá de salsa fresca picada (opcional)
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação:

  1. Leve a cenoura, a maçã e a abóbora a cozer em pouca água, durante cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
  2. Uma vez cozidos, triture-os.
  3. Retire do lume, adicione a salsa picada, juntamente com o azeite e sirva.
  4. Vamos a isso bebé?

Na confecção desta receita pode usar qualquer variedade de abóbora.

Gostou desta receita? Espreite estas…

Gostou desta receita?

Espreite estas…

12 Comments

Deixe um comentário