Promoção

Preparado para bolachas com pepitas de chocolate

O preço original era: €6,49.O preço atual é: €5,49.

O nosso preparado para bolachas, com pepitas de chocolate é a mistura perfeita para fazer as delícias dos miúdos de forma simples, rápida e descomplicada.

Desenvolvemos uma receita apenas com ingredientes naturais, integrais, provenientes de agricultura biológica, altamente nutritivos e saborosos.

Basta juntar ao preparado, leite ou bebida vegetal e um pouco de óleo de coco e em menos de 5 minutos obtém uma massa perfeita para umas bolachas deliciosas.

Embora a base da bolacha não contenha qualquer açúcar adicionado, juntamos as pepitas de chocolate para um toque especial, que todos os miúdos e graúdos adoram.

+12 Meses

REF: 000018 Categoria:

Descrição

Através da combinação equilibrada da aveia com tâmara, amido de tapioca, sementes de linhaça e cacau obtemos uma base que reúne a melhor nutrição, sabor e textura. Sem esquecer o fator divertido e atrativo, das pepitas de chocolate, criteriosamente selecionado com um mínimo de 65% de cacau, que promete convencer miúdos e graúdos.

Para além disso, a nossa farinha de aveia é ainda isenta de glúten e as sementes de linhaça aumentam o aporte de fibra, para barriguinhas que funcionam na perfeição.
A pensar em todas as famílias, este produto é vegan e não contém vestígios de qualquer produto de origem animal.

O nosso preparado para panquecas é:

🌱 Vegan
🌱 Isento de Glúten
🌱 Fonte de Ferro e Zinco
🌱 Sem açúcar e sal adicionados
🌱 Sem aditivos, corantes e conservante
🌱 Sem Organismos Geneticamente Modificados

O nosso preparado para panquecas tem:

🌱 Alto teor em fibra
🌱 Alto teor em Fósforo

Ingredientes:

Farinha de aveia* (isenta de glúten), pepitas de chocolate negro* (cacau: 65% mínimo) [pasta de cacau*, açúcar de cana*, manteiga de cacau* e cacau em pó*], tâmara em pó*, amido de tapioca*, sementes de linhaça moídas*, cacau magro em pó* e fermento em pó [levedantes (fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio) e amido de milho*].

*Ingredientes provenientes de agricultura biológica

Utilização:

  • Numa taça, colocar todo o conteúdo da embalagem (300g).
  • Adicionar 150mL de bebida vegetal ou leite.
  • Juntar 3 colheres de sopa de óleo de coco líquido ou manteiga de frutos oleaginosos (aprox. 60g).
  • Envolver até obter uma massa homogénea.
  • Formar bolachas moldando-as com as mãos ou utilizando 2 colheres.
  • Transferir as bolachas para um tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 10 min..Opcional: Pode adicionar 2 colheres de sopa de mel ou 1 banana pequena esmagada, para dar um toque especial. 🙂

Condições de conservação:

Conservar em lugar fresco e seco, em local escuro, sem necessidade de refrigeração.

Informação adicional

Peso 0,300 kg

Informação Nutricional

QUANTIDADE POR: PORÇÃO DE 100g POR BOLACHA
VALOR ENERGÉTICO 1646KJ / 392Kcal 225KJ / 53Kcal
LÍPIDOS 12g 1,64g
DOS QUAIS – ÁCIDOS GORDOS SATURADOS 4,9g 0,67g
HIDRATOS DE CARBONO 54g 7,36g
DOS QUAIS – AÇÚCARES 13g 1,77g
PROTEINA 12g 1,64g
SAL* 0,16g 0,02g
FÓSFORO 340g 46,36g

*Só contem sal naturalmente presente

Alergénios

PHOTO 2024 04 17 10 07 58