O pão cá em casa está a acabar e também não tenho fermento de padeiro. Então, para evitar ir ao supermercado com a Francisca, improvisar foi a palavra de ordem. O quê que eu tenho, que posso misturar e levar ao forno? Farinha com abacate! Hummm… Será que vai resultar? Garanto que sim. Estes pãezinhos de abacate e passas ficaram muito saborosos. Ao pequeno-almoço ou lanche, servirão de acompanhamento a um chá ou leite. Em tempo de quarentena temos que nos adaptar. Já não podemos pensar: o quê que me apetece comer mas sim, o que é que há e como é que com isso posso comer bem e ainda fazer um brilharete. Com boa vontade e imaginação tudo é possível!

Nota: Para fazerem estes pãezinhos de abacate, se não tiverem abacate podem substituir por banana. No blog encontrará a receita de pasta de tâmaras. Se não tiver tâmaras veja no artigo substitutos saudáveis do açúcar que outras alternativas poderá usar.

 

Deixe um comentário