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Queria partilhar uma receita para o dia da mãe que ficasse para sempre no nosso coração. Estas barritas geladas de iogurte, contam com um ingrediente que, só pela sua forma já nos enche de amor: o morango.

O morango é um fruto da época, que podemos comer e “abusar”.

Este fruto é realmente pouco calórico e cerca de 10 morangos equivalem a uma peça de fruta. Nesta receita usei muito poucos ingredientes, o que faz dela o snack ideal nos dias de calor que se aproximam.

Para além disso, a maior parte das pessoas tem em casa os dois ingredientes principais: iogurte e morangos. Tornando-a acessível a todos. Eu sei que o dia da mãe já lá vai mas com o calor que se aproxima, estas barritas geladas são ótimas para nutrir e desfrutar!

Barritas geladas de iogurte e morango

Barritas geladas de iogurte e morangos

Pessoas:

6

Tamanho da Porção:

1 quadradinho

Tempo de Preparação:

10 minutos

Tempo Total:

10 minutos

Ingredientes:

  • 350mL de iogurte grego
  • 8 a 10 morangos
  • Pepitas de cacau ou chocolate (opcional)

Preparação:

  1. Num tabuleiro pequeno, coloque uma folha de papel vegetal.
  2. Em cima do papel vegetal, espalhe cerca de 200mL de iogurte.
  3. Coloque o restante iogurte num copo alto da varinha mágica.
  4. Junte-lhe os morangos e triture.
  5. Espalhe esta mistura rosada por cima do iogurte branco mas não de modo uniforme, a ideia é formar uma marmoreado.
  6. Entretanto corte os morangos em metade, de modo a ficarem em forma de coração e disponha pelo tabuleiro.
  7. Deite um punhado de pepitas de chocolate aleatoriamente pelo preparado e já está.
  8. Leve ao congelador, durante cerca de 2 horas.
  9. Depois corte e pequenos quadrados e sirva.

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