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Já há muito tempo que queria usar as nossas Bolaxicas para fazer uma receita supimpa.

Esta espécie de cheesecake de caju, morango e Bolaxicas ficou mesmo delicioso.

Confesso que não sabia muito bem que iria sair daqui, mas o resultado foi uma explosão de cremosidade e energia do caju misturado com a doçura do morango.

Já a “cereja” no topo do “bolo” foram as nossas Bolaxicas, preparadas com ingredientes saudáveis, sem perderem todo o sabor.

Zero culpa, apenas diversão e aquele gostinho a infância. Nham, nham…

Cheesecake de Morango, Caju e Bolaxicas

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Pessoas:

3 pessoas

Tempo de Preparação:

30 minutos

Tempo de Cozedura:

10 minutos

Tempo Total:

40 minutos 

Ingredientes:

Para base:

  • 1 embalagem de bolaxicas
  • 1 c. de sopa de óleo de coco

Para o recheio:

  • 150g de cajus previamente demolhados (colocar em água entre 1 a 2 horas antes)
  • 3 tâmaras Medjool
  • Sumo de ½ limão

Para o topping:

  • 12 a 16 morangos morangos maduros

Preparação:

Para a base:

  1. Numa liquidificadora, colocar uma embalagem de Bolaxicas.
  2. Acrescentar uma colher sopa de óleo de coco e triturar.

Para o recheio:

  1. Numa liquidificadora, colocar os cajus e juntar as tâmaras.
  2. Adicionar o sumo de limão.
  3. Processar até obter um creme homogéneo.

Para o topping:

  1. Com o auxílio de uma varinha mágica ou liquidificadora, triturar os morangos até ficarem em forma de puré.

Para compor o cheesecake de morango, caju e Bolaxicas:

  1. A magia acontece simplesmente distribuindo e sobrepondo as diferentes camadas em taças.
  2. Comece por colocar no fundo de uma taça um pouco da base, seguidamente um pouco de recheio. Repetir a operação, ou seja, adicionar nova camada de base e outra de recheio.
  3. Para finalizar, colocar o topping. Prontinho!

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