Setembro chegou! Mês de (re) começos. Para muitos significa o regresso às aulas ou ao trabalho e uma espécie de ano novo antecipado.
Traçamos novas resoluções, objetivos e metas. Por mais que custe abandonar as férias, para mim um novo começo significa sempre uma nova oportunidade.
Mas Setembro este ano chega com tudo e vem aí uma nova vaga de calor. Para refrescar a cabeça dos crescidos e fazer as delícias dos mais novos decidi publicar provavelmente aquela que será a última receita de gelados de 2020: gelado de morango e pistácio, uma combinação que achei que resultaria bem e não me enganei.
Quem vai experimentar?
Gelado de Morango e Pistácio
Pessoas:
4
Tamanho da Porção:
1 gelado
Ingredientes:
- 250mL de leite de coco
- 6 morangos grandes
- 1 c. de sobremesa de mel
- sumo de meia lima
- 2 c. de sopa rasas de pistácio picado
Preparação:
- Numa liquidificadora coloque o leite de coco, os morangos, o mel e o sumo de lima.
- Triture bem.
- Junte os pistácios picados e mexa com uma colher.
- Distribua o sumo obtido, com pedaços de pistácio, pelas formas de gelado.
- Leve ao congelador durante pelo menos 4 horas.