Skip to main content

 

Setembro chegou! Mês de (re) começos. Para muitos significa o regresso às aulas ou ao trabalho e uma espécie de ano novo antecipado.

Traçamos novas resoluções, objetivos e metas. Por mais que custe abandonar as férias, para mim um novo começo significa sempre uma nova oportunidade.

Mas Setembro este ano chega com tudo e vem aí uma nova vaga de calor. Para refrescar a cabeça dos crescidos e fazer as delícias dos mais novos decidi publicar provavelmente aquela que será a última receita de gelados de 2020: gelado de morango e pistácio, uma combinação que achei que resultaria bem e não me enganei.

Quem vai experimentar?

Gelado de Morango e Pistácio

Gelado de morango e pistácio, uma combinação que achei que resultaria bem e não me enganei. Este gelado é uma delícia.

Pessoas:

4

Tamanho da Porção:

1 gelado

Ingredientes:

  • 250mL de leite de coco
  • 6 morangos grandes
  • 1 c. de sobremesa de mel
  • sumo de meia lima
  • 2 c. de sopa rasas de pistácio picado
 

Preparação:

  1. Numa liquidificadora coloque o leite de coco, os morangos, o mel e o sumo de lima.
  2. Triture bem.
  3. Junte os pistácios picados e mexa com uma colher.
  4. Distribua o sumo obtido, com pedaços de pistácio, pelas formas de gelado.
  5. Leve ao congelador durante pelo menos 4 horas.

Gostou desta receita? Espreite estas…

Gostou desta receita?

Espreite estas…

Deixe um comentário