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Esta granola caseira é absolutamente deliciosa e não tem qualquer tipo de açúcar adicionado.
Por esta razão, é excelente para substituir muitos dos cereais de pequeno-almoço industrializados.
Estes, por norma têm mais açúcar do que seria desejado.

Por isso, escolher o produto mais apropriado para o pequeno-almoço dos nossos filhos nem sempre é tarefa fácil. 

Ao confeccionarmos esta granola caseira, pelo teor nutricional dos seus constituintes temos a garantia que, depois do longo período de jejum noturno, as crianças ao acordarem terão o aporte desejado de hidratos de carbono complexos, vitaminas, especialmente vitaminas do complexo B e minerais.

Para além disso, ela possui uma quantidade apreciável de fibras que irão garantir uma maior saciedade para as primeiras horas do dia. Um dia feliz!

 

Nota:

Para fazer esta granola caseira, eu comprei uma mistura que continha já vários frutos oleaginosos e outra que misturava frutos secos e sementes e fiz um mix.

Podem usar outras sementes e frutos secos da vossa preferência. Sirvam com leite, bebida vegetal ou iogurte!

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