Skip to main content

O pão cá em casa está a acabar e também não tenho fermento de padeiro. Então, para evitar ir ao supermercado com a Francisca, improvisar foi a palavra de ordem. O quê que eu tenho, que posso misturar e levar ao forno? Farinha com abacate! Hummm… Será que vai resultar? Garanto que sim. Estes pãezinhos de abacate e passas ficaram muito saborosos. Ao pequeno-almoço ou lanche, servirão de acompanhamento a um chá ou leite. Em tempo de quarentena temos que nos adaptar. Já não podemos pensar: o quê que me apetece comer mas sim, o que é que há e como é que com isso posso comer bem e ainda fazer um brilharete. Com boa vontade e imaginação tudo é possível!

Nota:

Para fazerem estes pãezinhos de abacate, se não tiverem abacate podem substituir por banana. No blog encontrará a receita de pasta de tâmaras. Se não tiver tâmaras veja no artigo substitutos saudáveis do açúcar que outras alternativas poderá usar.

Gostou desta receita? Espreite estas…

Gostou desta receita?

Espreite estas…

Deixe um comentário