Esta papinha de romã, abóbora e pera resulta dos muitos pedidos que recebi nas redes sociais para criar uma papinha com romã.
A romã tem saúde para dar e vender e a sua tremenda capacidade antioxidante é promissora na prevenção de alguns tipos de cancro, na redução de processos inflamatórios e na diminuição da oxidação do mau colesterol.
Na realidade, este é um dos frutos mais bonitos, luxuriantes e com maior potencial medicinal comprovado. Precisa de mais algum motivo para oferecer esta papinha de romã ao seu bebé?
Papinha de Romã
Pessoas:
1
Ingredientes:
- 1/2 romã;
- 1 pera pequena e madura,
- 1 chávena de cubos de abóbora;
- 1 pitada de canela;
- 1 pitada de noz-moscada;
- (chávena com capacidade para cerca de 200-250mL)
Preparação
- Corte a polpa da abóbora em cubos.
- Coza os cubos de abóbora durante 10 minutos e, seguidamente, adicione a pera e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Descasque a romã.
- Num processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e misture até ficar um puré macio.
- Passe o puré por um coador para tirar as sementes brancas da romã, que por serem ásperas poderão conferir uma textura desagradável e sirva!
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