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Há quem adore papas de aveia e há quem odeie. Como em tudo na vida não se pode agradar a gregos e a troianos.
Cá em casa,  estas papas de aveia sabem-me particularmente bem no Inverno, enquanto base de um pequeno-almoço saudável, saboroso e nutritivo.

Sinto-me sempre frustrada ao ver a quantidade de açúcar que a maior parte dos cereais de pequeno-almoço possuem, especialmente os que são “dirigidos” para crianças. Penso que muitos de nós fomos levados a acreditar que, de manhã, só temos tempo para deitar o leite sobre esses mesmos cereais, mas isso não é verdade.

Aqui fica uma sugestão rápida para os dias da semana, uma vez que a aveia ensopa enquanto se veste a si e aos miúdos e depois só precisa de 3 a 4 minutos para cozinhar. Vamos experimentar?

Papas de aveia com banana

Estas papas de aveia são rápidas de confeccionar e constituem um pequeno-almoço saudável, nutritivo e naturalmente bem docinho e saboroso!

Para mais receitas deliciosas como esta veja todas as receitas que temos para si.

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